Москва +7 916 644-98-85
Харьков +380675773281
Все обмены производятся только через сайт. Обмены через Skype, ICQ, Viber, Whatsapp не производятся.

Отзывы

Введите ответ
+
=
13.08.2018, 13:26
Виктор

Как всегда все быстро и по хорошему курсу (RUR на WMZ).
Спасибо сервису

13.08.2018, 03:51
Farid

Всё прошло быстро, спасибо!

11.08.2018, 19:12
костя

уже более 20 минут,обычно в течении 5 все происходит

11.08.2018, 10:28
chilly

Обмен в течении 10 мин. Киви менял на яндекс.

07.08.2018, 18:36
RengVam

Киви-яд ,Обменяли за 5 минут. Отличный сервис и не дорого.

06.08.2018, 13:28
Павел

Все супер! Начал пользоваться сервисом недавно — отзывчивые операторы, переводы приходят быстро. В общем, рекомендую! Отличный обменник!

04.08.2018, 19:03
igor

Очень быстро и надежно спасибо.

24.07.2018, 11:40
Михаил

Все отлично! Быстро и по хорошему курсу!

20.07.2018, 20:31
Сергей

Сделал обмен, спасибо.

19.07.2018, 23:00
светлана

спасибо за быстрый обмен.курс хороший.рекомендую.

19.07.2018, 11:27
Абдурахман

Оперативно Спасибо!

18.07.2018, 13:11
Ирина

Впервые воспользовалась данным сервисом обмена и не осталась разочарованной. Спасибо! Деньги получены мгновенно и по отличному курсу.

09.07.2018, 09:48
Никита

Не прошло и 10 минут как деньги оказались уже на карте, большое спасибо и процветания данному проекту, всем советую!

06.07.2018, 23:47
Дмитрий

Выполнили заявку за полчаса, всем доволен, спасибо

06.07.2018, 17:45
Александр Сергеевич

Выполнили заявку за 10 минут, перевод с QIWI на банковскую карту делал.
Рекомендую сервис.

05.07.2018, 17:02
Мигель

40 минут переводили, в поддержке 20 минут морозили
плохой сервис
————
Ответ http://www.megachange.ru : Герман, мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Учитывая то, что вы полгода назад вы пытались менять у нас под другой фамилией, а отзыве представляетесь Мигелем, то у нас есть основания присмотреться к вам и вашему обмену пристальнее, чем обычно.
Во избежание подобных недоразумений мы рекомендуем вам пользоваться другими обменниками.

02.07.2018, 19:13
Иван

Оперативно ! Спасибо!

30.06.2018, 21:35
Rustam Shamenov

Спасибо, все быстро и надежно за 15мин. Рекомендую.

30.06.2018, 16:58
Александр

В течении 7 минут. Всё чётко!

29.06.2018, 13:21
Вероника

Какой то ужас! Заявка номер 24203 не перевели ни деньги, не отвечают на сообщения в Вотсапе, что происходит???!!! Когда мне поступят деньги??? И поступят ли вообще?! Не рекомендую, ребят 3,5 часа уже прошло, вы издеваетесь?
————
Ответ http://www.megachange.ru : Деньги возвращены вам. Это значит, что вам здесь не рады и менять вам ничего не будут.