Москва +7 926 868-44-22
Харьков +380675773281
Все обмены производятся только через сайт. Мы не принимаем оплату от юридических лиц и ИП.

Отзывы

Введите ответ
+
=
20.11.2019, 15:10
Ilias

Хочу оставить еще один отзыв, так как пользуюсь данным обменником уже второй раз, по обмену WMZ на Золотую корону. Операцию провели очень быстро, сегодня утром пошел в банк и получил перевод без проблем. Я очень рад что есть такой обменник и очень рад что он работает по этому направлению. Я и дальше буду использовать этот обменник и вам советую.

20.11.2019, 09:24
Валентин

Как всегда быстро и по отличному курсу. Спасибо

18.11.2019, 20:49
Anton

Благодарю!, За быстрый вывод, буду теперь у вас менять деньги. Менял WMZ-Сбер.

15.11.2019, 23:02
Алексей

Всё ОК: лучший курс, быстрый обмен, деловой подход. Рекомендую!

14.11.2019, 14:19
Елена

Быстрый обмен wmz -> втб24, хороший курс. Спасибо!

13.11.2019, 20:22
Сергей

Хороший обменник, давно искал такой. Переводы проходят быстро и с малой комиссией.

06.11.2019, 12:43
Сергей

Спасибо, сервисом доволен. Перевод по направлению Тинькофф — WMR выполнен за 5 минут. Особенно порадовала комиссия — 0,7%. Спасибо еще раз!

02.11.2019, 07:27
Ilias

Хочу сказать большое спасибо данному обменнику. Вчера днем я заказал обмен WMZ на Золотую корону в Киргизию. Операцию сделали быстро и часа не прошло. Сегодня утром поехал в банк и забрал перевод. Из-за этого отзыв пишу только после получения. На мой взгляд вы единственный обменник, которых работает по данному обмену и тем более быстро. Еще раз говорю большое спасибо. Теперь буду пользоваться обменом только тут.

29.10.2019, 14:51
Юрий

Обмен Тинькофф на wmz выполнен в течении нескольких минут, оперативно.

25.10.2019, 15:11
Алексей

Менял с вебмани на карту, все пришло в течении 30 минут

18.10.2019, 13:31
Александр

Спасибо вам большое! техподдержка на уровне! меня проконсультировали и помогли разобраться с вашими услугами, все отлично, буду пользоваться вашими услугами!

17.10.2019, 16:03
Дмитрий

Спасибо большое! Индивидуальный подход, будем пользоваться еще.

08.10.2019, 22:25
Aliaksandr

пополнял карту виза с вебамани, деньги пришли практически в течении пяти минут, правда тремя сумами, что не так важно, но вначале подумал, что деньги скрысил банк, увидев только одну сумму, но потом заметил, что платеж из трех операций и сразу обрадовался, все красиво и верно, приятно иметь дело с таким качественным сервисом

06.10.2019, 11:19
Владимир

Менял с вебмани на киви укр. Все отлично.

04.10.2019, 21:26
Сергей

Купил WMR через карту Сбера, всё путём, заняло минут 15. В Сбере пришлось автоматическое подтверждение операции проходить.

02.10.2019, 20:39
Valentins

Отлично,заявка выполнена очень быстро.

30.09.2019, 19:49
Андрей

Добрый вечер! На какую почту можно вам написать по вопросу сотрудничества?
————
Ответ http://www.megachange.ru : [email protected]

28.09.2019, 22:04
Денис

Отлично обменяли рокет на яндекс

25.09.2019, 13:41
Александр Климин

В течении 10 минут поменял сбер на вебмани. Работай сервиса доволен. Добавьте поалуйста функцию смены email-адреса. А то мне нужно сменить email, а я этого сделать не могу.

23.09.2019, 12:46
Алексей

Превосходно! WMZ на ВТБ за 15 минут деньги пришли. Быстро!